Шторы

Почему на наших окнах шторы
И чего боимся мы задвигая их
И кого хотим мы увидать созерцая через них
Может быть хотим укрыть мы споры
Возникающие в поры
Наших юных праздных лет

Может быть укрыть очаг
Что горит в душе впросак
Обрекая видеть мрак
Сидя думать кто же враг

Ну а к тем кто жил без штор
Я хочу сказать одно, плюньте вы на эти споры
Да повесьте дома шторы!
Чтобы впитывали в поры
Ваши дети, грустный быт! 


Рецензии