Наполнимся любовью!

У песни звук пропал. В молчанье слово.
Неведомое крылья распростёрло над землёй.
С небес, ДЕТЕЙ, взирают Души удивлённо…
На комплекс игровой, что задымлён…
Мир вздрогнул… и очнулся в одночасье…
Волна – негодования и… скорби…
Всё человечество, в содеянном, – участник,
Кто – косвенно, кто напрямую… – Не оспорить!..
И – ныне, всех сплотило – боль и… горе…
Одна беда, – в ней нет! – чужих…
Тьме – противостоим! – наполнимся ЛЮБОВЬЮ!
Без МИЛОСЕРДЬЯ нам – не выжить!.. если… дальше ЖИТЬ!..

*G.M.P.*   /25.03.2018…/


Рецензии
Спасибо. К милосердию добавить умное правление, тогда такого не повторится. Удачи и всего Вам доброго. С уважением, Александр.

Александр Шемонаев   28.03.2018 11:09     Заявить о нарушении