Выцветший сюжет

Когда-то...

Мутное стекло
Прозрачным было...

Когда-то...

Видимо,давно,
Раз позабыла...

Когда-то...

В радужные сны
Входило чудо...

Когда-то...

В зелени весны...
Цвела как-будто...

Всё это...

Не вернуть уже...
Закрою двери...

Всё это...

Выцветший сюжет...
Ему не верю...


Рецензии