о больном

О больном.

Каждый год гибнут дети,
Аквапарках и в центрах.
Безответственность в ответе,
Чиновники не знают страх.
Принимают с нарушением,
Качества нет везде.
Взятки большое искушение,
Пожарные не глядят, ни где.
Часто горят кинотеатры,
Закрыты, запасные выхода.
Хозяев, ответственных, пожарных,
Наказывать надо всегда.
Бить и рублем, и большим сроком.
Неповадно чтоб другим.
Возвращаемся к истокам,
Откуда появился дым?!
Горят, горят кинотеатры,
Все министерства под контроль!
Заменить гнилые кадры,
Сознательности, основная роль.
Помянем хлебушком детишек,
Не сберегли, не сберегли!
Читаем о пожарах, много книжек,
Жертвам поклон, до матушки земли.
28-03-2018год.


Рецензии