Разрывают чувства

Разрывают чувства

Грустно

Тяжело воспринимать

Еще тяжелее мыслить, думать, соображать

С одной стороны

Желаешь ей счастья, любви

Радуешься ее успехам

Победам над негативом и собой

Сопереживаешь, говоришь «с тобой»

Убеждаешь что самая лучшая, замечательная

все наладится, не грусти и мечтай!

Используй только позитивный настрой!

Но постой

Разрывают чувства

Накрывают мысли,

Ищешь тайный смысл

Ты с ней, а она далека,

Ты же не можешь без нее ни дня

Настроение флюгер общения

Улыбаешься если пришло сообщение

Телефон молчит –

Ты хмуришься, сердце едва стучит

За минутную встречу

Готов отдать вечность

В любой момент,

хоть на другой континент

Смотришь на нее, улыбаешься молчишь

Любишь, но об этом не говоришь

Разрывают чувства

Искусство

Общения людей

Флирт, тайные знаки

Прикосновения

Вербальное и невербальное поведение

Она для тебя дороже всего на свете

Ты не говоришь, но и не скрываешь об этом

Она, скорее всего, знает,

Так же молчит, но все понимает

Чувствует твое к ней отношение

Такое вот общение

Разрывают чувства

Накрывают мысли

Вы сейчас не вместе

Значит жизнь без смысла


6.02.18


Рецензии