Одна единая семья

Мы в детстве спали на полу,
Нас накрывали одеялом,
Его хватало на семью,
Оно нас всех обогревало.

Зима на улице, мороз,
Тепла, огня едва хватало.
Я знаю, грела нас любовь,
Она нас всех объединяла.

Тринадцать нас сестер в семье,
Дочурки дяди в том числе,
Друг друга с детства обожали,
Других таких семей не знали.

Четыре брата на семью
Нас всех заботой окружали,
Горой стояли за сестру,
А мы всегда об этом знали.

Какая разница, где спать,
В семье важней любовь и лад,
Пусть мы богатств и не нажили,
Семью в единстве сохранили.

Семья не та, что разбрелась
И раскололась на осколки,
Пускай  у каждого  своя…,
А боль души в семье  одна.


Рецензии