Я не знал что рядом в этом мире

Я не знал что рядом
в этом  мире
чудеса творятся
каждый день
кто-то стал
счастливым без причины
кто-то влдруг
нашел свою любовь
ну а кто-то
заново родился
в школу ходит снова
в первый класс
учит арифметику
и даже теперь может
сосчитать до ста
ну а я как был
веселым парнем
так и дальше
весело живу
с солнца по утрам
снимаю шлюпу
платье у луны
могу задрать
темной ночью
ведь никто не видит
все давно легли
спокойно спать
а я с ней играю до рассвета
никому об этом не сказав.


Рецензии