Подслушанный разговор

Они заигрались,им время чужбина
Их память заложник,прогнившая нить
Решений бездушных свита паутина
Им цель не важна,есть кого обвинить

Им рабство свобода,их души в карманах
Из выводов демон плетёт полотно
Что ищут теряют,пыля на дорогах
Им судьбы собратьев-сюжеты в кино

Ковчег не урок,на садоме-божница
Им молодость -враг,рубят- щепки летят
Где мудрость селили,туман и темница
Где старости место,лишь тени вопят


Рецензии