И снова Я

И снова Я, и снова ночь

И снова мысли о тебе

Я не сказал тебе Люблю

И не сказал забей себе

Я не сказал, в тот первый раз

Едва увидел я тебя

И не скажу тебе сейчас

Продолжив лишь терзать себя

Я не скажу тебе о том:

Кто мой, на веки идеал

И страшно мне лишь об одном

Как бы тебя не потерял



5.02.18


Рецензии