***

Ночь, темно, в сумерках тени

Кто это? Что? Терзают сомнения

Накурено, после кальяна дымкой слои

и ты утопаешь, в мыслях своих

Мысли, о чем? Философия вечности

Противопоставляешь себя миру, бесконечности

Мир без сомнения тебе покорится

Бесконечность – там есть к чему и куда стремиться

Какие области знания постигать,

Что преодолеть, кого и куда послать

Отвлекаешься на тени

И философская мысль утеряна

Трешь глаза, пытаешься разглядеть предметы или людей

Ты один, пустота - на тени забей

В глазах расходятся крапинки красные

Что-то новое, ну и прекрасно

Переключаешься на метаморфозы зрения

Крапинки переливаются, красота и везение

После оранжевого и зеленого цвета

Превращаются в разводы, словно круги на воде летом

В глазах переливается и рябит

Пытаешься сообразить: как бы это поставить на репид

Фон из черного становится синим, далее желтым

Рябь разбивается на осколки

Они все яркие, острые, ядовитые

Связь с реальностью на сегодня забыта

Связь с реальностью забыть бы на всегда

Иногда думаешь круто, иногда что бред и ерунда

Осколки вонзаются в стены, пол, потолок

Они живые, кровоточит из раны сиреневая кровь вырабатывая ток

Наполняется все энергией, чувствуй энергетику

И попробуй объяснить все это

Энергии перебор, слишком много, избыточно

Стены взрываются, расщепляясь на атомов плиточки

Краски потухли, и снова зажглись

В воображении новая жизнь

Странные цветы, огромные, хищники

Пожирают свет, энергию и вишню

Вишню не жалко, ее в воображении очень легко генерить

А от сокращения света начинаю тупить

Не могу сказать, что этой ночью я прямо таки мог отлично соображать

Но тут прям активно хочется во сне спать

Или эта еще реальность жизни

Тени, силуэты, когда их постигну?

Цветы сожрали энергию и самих себя

Остался, ты, и вишня, эти твари ее оставили для меня?

Прекрасный вишневый залипон

Ни галлюцинации, ни реальность, ни сон

Трансформируешь локацию в рынок

Продаешь вишню, сакуру, и вишневое вино из крынок

Залипнуть хочется все сильнее, но у тебя воображаемая криптовалюта

Обмениваешь сонные биты на энергетики

Выпиваешь, почему они не в банках а в пакетиках?

Ты, одиночество и пустота

Снова философия – вот это да

Вспоминаешь о битве с бесконечностью и светом…

Мгла обычно сгущается перед рассветом

Все наладится, взойдет солнце, коснутся тебя его лучи

Тебя медленно отпускает, но об этом молчи….


2.02.18


Рецензии