Чревоугодник

Можно скушать кулебяку.
Можно палтуса сварить.
Чтоб попасть в еды клоаку
дать желудку поцарить.
 
У меня запросы проще,
но амбиции бодрей,
и на бедность я не ропщу,
вкус пиратский, но без рей.
 
Я на рынке прикупаю 
килограммчик творога.
И к любимой приступаю
что всегда мне дорога.
 
Без насилия, но с поркой,
если открывает рот,
иногда шлепок по попке,
раздражение берёт.
 
Я даю ей ложку дома,
материал из серебра,
и садимся рядом оба,
есть творог с ней на "ура".
 
За шлепок даёт прощение,
вкусен купленный творог,
и из ласки восхищение,
я всегда у милых ног.



Рецензии