На шиши, скажи, какие?

На шиши, скажи - какие?
Или вам, мадам в лаптях,
жизни виделись иные,
да запутались в сетях...
Вам за прялку и за пряжу 
по порядку б, рассудить.
А кому б чинить пропажу,
не пожить - не отложить.
На шиши, скажи - уважив,
собирались дальше жить?
Я читал, весь мир загажен.
Не объять, не отложить... 


Рецензии