Разворот

Сегодня был веселый такой разворот

Проснулся как обычно без пятнадцати семь

Определил свои координаты, локацию и что на работу опять не успел

Двинулся по направлению к офису

Но дорожная сказала свое ежедневное, но такое неожиданное Но

В общем тупил полтора часа

Снег, машины, дорога, перестроение – то левая, то правая полоса

Между полос, на торосах

Тебя весело и задорно заносит

Выравниваешь дракона путь

Забавная строка - Словно ты рыцарь, средневековье, где моя принцесса и башня? Ладно не суть

Едешь по правилам, не дерзишь

Где шестьдесят за сотку, где выделенка – не тупишь, летишь

Плавно приближаюсь к Варшавке

Играя на дороге в шашки

Разворачиваешься в обратную сторону

Начинаешь маневр, ручник, траверс, четвертая, третья, вторая, да ну….

Делаешь пончик, в пробке среди потока на двух полосах

Охреневшие взгляды водил красноречиво сообщают о пополнении в трусах

Включаешь аварийку, делая второй пончик, словно так и надо

Лыба до ушей, искра в глазах, настроение в небесах, занавес, и ты уезжаешь в сторону МКАДа

Искра в глазах продолжает гореть

Лыба с лица не сходит, но до шести без колес - нужно терпеть

Есть в жизни радость и счастье на свете

Но от них могут появиться дети

Можно увидеть далекий свет в конце тоннеля

Ожирение, алкогольное или наркотическое отравление

В общем от счастья и радости могут быть последствия

Готов заранее – молодец, нет – печаль и бедствие


Рецензии