заставит в себе

время заставит (Ж) выращивать в себе человека
 с невыращенными (Ч) позволена Роскошь жить.
 только внутренний человек поможет спасти тело
 от давления времени и дефицита
 специфических ПереживаниЙ.


Рецензии