Зарифмованный звон души

Между нами растревожено,
Нарисовано, потом смазано,
Или грезится, иль не сложено,
Что-то нами недосказано.

Что не найдено, или отнято,
Еле теплится, или ранено,
Недолюблено, недопонято,
Недоласкано, недодарено.

И лечу над стихами-волнами,
В одиночестве и тиши,
Рассыпая горстями полными
Зарифмованный звон души.


Рецензии