Златоуст моя малая родина

     Ты стоишь словно Чаша меж Гор,
     Над тобою простор неба синего,
     Ленты рек,словно змейки меж сопок,
     Голубые окошки озёр...

     И Родившийся здесь,твёрдо знает,
     Лучше места нигде не найдёшь,
     Сколько бы ты не скитался по Свету,
     К этой Чаше Ты снова придёшь...


Рецензии