Весна

Я сижу дома, и я знаю, что скоро весна
Не дает мне покоя тот снег что лежит под окном
Я бегу открывать окно чтоб услышать весну
Но в ответ я ловлю лишь удар в лицо сапогом

Тот сапог что зовется пургой
Он дает на понять что нельзя просто так пойти погулять
Нужно каплю еще подождать
Чтоб потом насладиться весной


Рецензии
Хорошее произведение о природе!

Кузнецов Дмитрий 10   23.08.2020 20:31     Заявить о нарушении