Мы сегодня скорбим...

Мы сегодня скорбим... Но, не в силах молчать,
Когда видишь, как беды приходят.
Всё случилось уже... Слёз теперь, не сдержать.
- Не унять эту боль. Все.. на взводе.

Не настроить пока, мысль на будничный лад.
И весна ещё, так задержалась..!?
А с экранов тревожные вести летят..
- Вот, судьба.. ребятишкам досталась??!

Что за дьявол вмешался, в простой ход вещей?
- Тех детей, что в огне оказались?
Двери заперты были, на площади всей -
- Дети в Центре, как в клетке.. остались.

Матерям и отцам, души как залечить?
Горе их, какой мерой измерить?
И несут, и несут.. наши люди цветы,
- Проклиная закрытые двери.

Помянём же, безгрешные души детей,
Что так рано на небо взлетели...
Пусть беда не коснётся других матерей,
Чтобы головы их, не седели.

...Будет пухом земля, для невинных сердец.
В скорбный день, солнце в небе искрится..
- Примет в Лоно своё Их, небесный Отец!
Ну, а мы.. за Них, будем молиться.

 













 


Рецензии
Скорбь и боль,Леночка, переполняет Ваше сердце и отзывается в душе материнским состраданием! Низкий Вам поклон и Уважение!

Артур Фрайман   30.03.2018 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Артур. За скорбь и понимание... Светлая память погибшим

Елена Петушковская   30.03.2018 08:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.