Чтобы не было войны

Наши денежки припрятал,
чтобы не было войны?
Так их бережно, опрятно
то в головку Булавы,
с Сатаны до Посейдона
Буревестник снится нам,
Самобранка, царь у трона,
нищета, позор и срам...

Всех теперь и*ёт на Вы:
наши недра - ваши руки!
С «Достоянием» сильны
и весь мир нам, на поруки.
Чингачгуки, Чингисханы,
луки, стрелы - кладенец...
Мне напомнили курганы,
и один большой... звиздец.

Что Вы, что Вы - отвечают,
от народа нам мандат!
Члены землю помечают,
где не лёг ещё солдат.
И стоит напоминаньем,
то столпом, а то крещеньем,
член испорченным сознаньем,
самобранки, угощеньем...

Тыщи лет горит, пылает
страсть молиться пустоте.
Сказки русские читает,
столь кощунства в простоте!
Любит странною любовью
жар, пожар, костёр. Урод.
Этой власти с этой кровью,
не удался, жаль, Народ...

Буревестник гордо реет,
чтобы не было войны,
лапти справить, быть добрее
с Сатаны - Один в жиды
с Булавы опять? Нарядно,
чтобы в жизни не пожить:
наши денежки припрятал,
внукам в старость отложить...


Рецензии