Мой мир фантазий и иллюзий..

Мой мир фантазий и иллюзий.
Мир чудных снов, историй из кино.
Я в них живу, питаюсь вдохновением.
Пытаясь так украсить этот мир.

Хочу я быть супер героем.
И людям в жизни помогать.
Оберегать от горя и печали.
В обиду слабых не давать.

Хочу любить и быть любимым.
И знать, что в трудную минуту.
Не испытаю нож в груди.
Предательства и лжи.

Я к людям в жизни отношусь.
Так, как хотел бы, чтобы они.
Ко мне питали теже чувства.
С улыбкой от души.

Мир может быть добрей,
Когда ты сам добрее к миру.
Дарите миру доброту
И он ответит Вам любовью..


Рецензии