Мечта

Когда-нибудь на склоне дней,
Что полнят жизнь мою сурово,
Я в небо полечу за ней
Подальше от всего земного.

Она - это моя мечта,
Такая светлая, большая,
Она всё дальше от меня,
Стремится к выси, исчезая,

А я покинутый стою
И в небо взор свой устремляю!
О, Боже! как её люблю
И где она теперь не знаю.

Но я уверен лишь в одном
Пройдут года и воплотится
Мечта в сознании моём
И счастье в сердце воцарится.




Фото из интернета.


Рецензии