ради тебя

Ради тебя я прыгну в пропасть
стану и богом и мышкой
Готов отдать свою молодость
Лишь бы лежала под мышкой

Для тебя сорву все розы
Свой голос
Сорву все башни и грозы
Если попросишь

Не обещаю тебе гор
Обещаю эльбрусы
Эльбрусы любви и радости
Ну послушай

Ты будешь женой, а я мужем
Я буду всегда тебе нужен
И нашим детям, собакам и кошкам
Ты только подожди немножко

Через годик-другой
Я все обещания сдержу
И в свой выходной
Наших детей сам разбужу.


Рецензии