Плевать

Волосы рвёт, счастье меня переполняет,
Из дома не уйду, к тебе в дом приду,
Гостей по голове,
Импульс, шлейф, электричество,
А ты счастливая смеёшься,
У меня лицо онемело, как могила стала,
Ненавижу петушков скрипнула вспышка,
Прошипела гниль...

28. 03. 2018


Рецензии