И будет жизнь

Был долог путь, тернист и колок
К тому, чтоб счастье обрести…
Но это не предел стремлений –
Вперёд и вверх ещё идти…

Есть то, что стимулом зовётся –
Запас желаний так велик…
Бездонно небо в царстве звёзд,
Где мир прекрасно многолик…

И будет жизнь, пока есть свет,
По всем законам мироздания…
Потенциалы очевидны,
Когда не спит сознание…


Рецензии