Почитайте родину свою

         БЕЛАЯ БЕРЁЗОНЬКА ,КАЧАЕТСЯ...
         ВЕТЕР ЕЙ ЛИСТОЧКИ ШЕВЕЛИТ...
         ВЕСНА КРАСНА В ПРОСТОРЫ ОПУСКАЕТСЯ
         ВЬЮГЕ РАЗЫГРАТЬСЯ НЕ ВЕЛИТ..!

              ПРИПЕВ: БЛАГОДАТЬ И НОВОЕ ЯВЛЕНИЕ
                МАТЬ ЗЕМЛЯ РОЖДАЕТ КРАСОТУ
                ЗА ЧУТКОЕ -ЗАБОТЫ ПРОЯВЛЕНИЕ
                ПОЧИТАЙТЕ РОДИНУ СВОЮ..!

              ЗА ТЫНОМ РАСПУШИЛАСЬ КРАСА ВЕРБУШКА ,
              ЖУРЧИТ РУЧЬЯМИ ТАЛАЯ ВОДА..!
              ВЫРАСТЕТ ПШЕНИЦА , БУДЕТ ХЛЕБУШКО,
              ПУСТЬ ДЕЛО наше ЛАДИТСЯ ВСЕГДА..!

         РАДУЕМСЯ ГОЛОСАМИ ДЕТСКИМИ,
         ПУСТЬ СЧАСТЛИВЫМ БУДЕТ ВАШ УЮТ..!
         НЕ БУДЬТЕ ВЫ С РОДИТЕЛЯМИ ДЕРЗКИМИ,
         ОНИ ВАМ КОЛЫБЕЛЬНЫЕ ПОЮТ..!

                БАТЮШКА И МАТУШКА РОДИМЫЕ-
                ИМ ДАЙТЕ РУКУ ПОМОЩИ ,ЛЮБЯ..!
                ПУСТЬ ВСЕГДА ДОЖДУТСЯ ВАС ЛЮБИМЫЕ
                БОГ ВАС НЕ ЗАБУДЕТ НИКОГДА..!

                ПРИПЕВ: БЛАГОДАТЬ И НОВОЕ ЯВЛЕНИЕ
                МАТЬ ЗЕМЛЯ РОЖДАЕТ КРАСОТУ
                ЗА ЧУТКОЕ- ЗАБОТЫ ПРОЯВЛЕНИЕ
                ПОЧИТАЙТЕ РОДИНУ СВОЮ..!


                21.04.2012 г.   
               


Рецензии