Рукавица дурака

Иван-дурак, смотри -
совсем не прост,
когда, чихнув некстати
в рукавицу,
восстав
из-под корыта
в полный рост,
за хвост хватает
истины Жар-птицу!
...Всё умники молчащие
кругом:
один другого мерзостней,
ловчее...
Нет, я сейчас
за Внькой-дураком
пошёл бы
на любого из Кощеев!!!


    Х       Х       Х


Рецензии