Новый Год

На зимнем покрывале белоснежном

Метель-проказница рисует свой узор.

Широкой кистью, чуточку небрежно –

Для творчества, раздолье и простор!

 

Покрыто озеро хрустальной пеленою,

А хвойный лес одет весь в серебро.

Мороз покрасил вмиг ресницы сединою,

Румянцем щеки всем измазал заодно.

 

Пусть выше крыш сугробы наметает,

Зима прекрасна, как тут не крути.

Снежинки в воздухе как будто замирают

И ожиданье праздника теплится в груди.

 

Исполнит вечером нам вьюга серенаду,

За праздничным столом я подпою:

«Что где-то там живет моя отрада,

В каком-то там высоком терему!»

 

Хоть выросли, но это ведь неважно,

Из детства чувства нам не позабыть.

Как мы с друзьями, смело и отважно

На санках вниз катились во всю прыть.

 

В природе все чудесно, без сомненья…

В любое время года, в каждый час

Дарите друг для друга настроенье

Я с НОВЫМ ГОДОМ поздравляю Вас!



31 декабря 2017г.
Сергей BelkOFF

 


Рецензии