Горячее сердце зимой

С эмоциями справлюсь я просто, - просто сожму ладонь.
Снежинки греются быстро
На коже моей, и ладонь...
Ладонь горяча да мокрая от снегопада зимой.
Спрячу её в свой шерстяной...
"Открой!"- кричит моя надежда, -
"Сердце твое не лёд,
хоть и зима на улице, но в сердце пришла любовь."
С эмоциями справлюсь я просто.
Просто буду любить зимой...


Рецензии