Шуточное

Мы зверушки-
Мы совушки,
Ночью не хотим мы
Спать,
Ночью мы хотим
Общаться,
Что-то часто
Узнавать.
Ночью всё вокруг
Так манит,
Загадка есть ,
Видно,
Своя...
Ночь так сладостно,
Дурманит,
В себе тайну вновь
Тая...


Рецензии