чашка чая

И каждый день глотая чашку чая,
Сидя на веранде придорожного кафе,
Я вспоминаю те минуты рая,
Которые дарил так часто мне.

Порой я начинаю ненавидеть
Весь персонал,
Всех посетителей,
Себя.

И даже чай,который я любила,
Он стал другим,
Невкусным
Без тебя


Рецензии