Шторм

Буря несет нас  прям на скалы,
Шторм потрепал нас уже немало,
Волны бросали верх и вниз,
Слева направо как попало,
Нас  итак осталось мало,
А помнишь юнга чайки,
Кричали у причала,
И бывало, море как в колыбели качало,
Не бойся юнга не конец,
Это начало,
И лучше чем просто штиль,
Клянусь якорем пройдем ,
Еще несколько миль,
А скалы острые как бритва,
И вряд ли поможет молитва,
Нам с морем предстоит новая битва,
Прощайте карты и кабаки,
Увидимся ли снова маяки,
Но вы предательски так далеки,
Прощайте лучшие порты,
И лучшие бордели,
И кутежа безумного недели,
Волны кидали как хотели,
И держимся как на зубах,
Мы еле-еле,
Но черти морские нас еще не съели,
Я капитан и я пират,
А попугай пернатый брат,
Пускай болтает всякое,
Но он не виноват,
И это мой фрегат,
И я уйду с ним хоть на дно,
Хоть в ад,
А если бездна и пожрет своих детей,
Живее черти, что захотели  плетей.


Рецензии