Поэт Устал

Поэт Устал петь Музе Дифирамбы
Поэт Устал Любить, Страдать, Искать
Поэт Устал Доказывать и Плакать
Поэт Устал...Поэт Устал...Устал...

Зачем Писать , когда никто не Слышит?
Зачем Писать , когда вокруг лишь Тьма?
Зачем Писать , когда тебя не хочет видеть
Ни Муза, Ни Жизнь, Ни Смерть? Зачем...Тогда?

Это был последний листок на тумбочке.
Виталик Поэт


Рецензии