ночное

Той ночью, той самой ночью,
Когда сжимались наши руки,
Подобно дьявольским силкам.
В тот мин обрек себя на муки
Я, падая к твоим ногам.

Тем днем, тем самым днем,
Когда луч солнца, боясь нам помешать,
Палил на нас заботливо огнем.
Я все твердил люблю, забыв дышать,
Мечтая об одном.

Той осенью, той самой осенью,
Когда весь желто-красный мир,
Забыв про все, нас полюбил,
И наши танцы под звук лир...
Да, я там был, и я тебя любил


Рецензии