Как убедительна вчера была гроза

Как убедительна вчера была гроза,
Ласкала ветром, дождем умывала глаза.
И с треском молнии в ночи,
Сгорали наши свечи.

И шепот твой стелился, как туман,
И застилал глаза мне, как дурман.
Пленя меня объятьем страсти,
Я оказался в твоей власти.

И я жалеть не буду не о чем,
Ведь чувства, столько лет горят огнем.
Так сладок твоей власти плен,
Что помогает встать с колен.

Я думаю, что та гроза была не зря,
И жизнь мою раскрасила заря.
Я снова счастия испил,
Свершилось то о чем просил.


Рецензии