Вам же жить!

Не судите, чего я  стою.
Редко выдержит кто-то взгляд.
Да и годы не ходят строем
По команде вперёд, назад...

Я ведь, как уголёк, горячий,
Не согреть, разве что обжечь.
Был другим бы,  прожил иначе
Ну теперь не об этом речь.

Хорошо, что пути-дороги
Не сведут  Вас со мной вовек.
Мне пора подводить итоги,
Я лишь тень, а не человек.

Вам же жить! Будут смех и слёзы!
Череда расставаний , встреч.
Жизнь, она как с шипами розы.
Постарайтесь её беречь!!!


Рецензии