Наведу порядок

Наведу в душе порядок:
Всё расставлю по местам,
Горький выплесну осадок,
Выкину ненужный хлам.

Душу вымою слезами,
Сброшу паутину лет,
Детски-чистыми глазами
Посмотрю на Божий свет…
                26.03.2018


Рецензии