Без черновика

Стихи не требуют усилья,
их сочинять - один пустяк,
а не работа. Есть же крылья
у вдохновенья - вот мой стяг.

Продемонстрирую сноровку
пера - на уровне таком,
чтоб только запись под диктовку
Всевышнего - считать стихом.

Да, сразу набело. Отвагу
и гордость чувствую, пока
густые строчки на бумагу
ложатся без черновика.


Рецензии