А ты все ждешь что станет вдруг светло

А ты все ждешь
что станет вдруг светло
однажды среди ночи
что спустится
красавица луна
в окно
и упадет
в твои объятья
и звезды будут танцевать
на небе
как девчонки
и утро будет светлым
без стыда
как нежная любовь
в которой все возможно
все что хочешь
и нет запретов
ни на что на свете
кроме боли
и черной неприкаянной тоски.


Рецензии