само совершенство

само совершенство.....Улыбка блаженства.....Лукавость как блики.....В невинных глазах.......Она нетерпима.....И в меру ранима......Есть что то от магии в легких словах......От счастья парила.....Конечно любила......Но в ступор впадала от слез и обид.....Душа словно губка.....Израненным жалом.....Впитала все горе и жутко болит.......Она не умела ....Так жить отстраненно......Собой заполняла все ниши любви......В глазах отражалась......В них жизнь не осталась......Она помогала......Сама чуть дыша.........Хотелось ....как в сказке......Расправить как стену......Огромные крылья из силы добра.......Закрыть всех кто болен.....Кто жизни невольник.......В чьем лике течет словно лава слеза.........Но здесь все иначе......Не ищем признанья......А силой тепла ...От энергии волн......Создав собой поле.....Прибежище боли......Спасаем все Души......Закрыв их собой......


Рецензии