Ты

Мысли, планы, заморочки,

Думы о тебе.

Сердце превратилось в точку

Словно я в беде

Словно на краю обрыва

я сейчас стою

Словно без пяти до взрыва

Но я не бегу

Словно обречен, уже, я,

И мне не спастись!

Только грустной ты идеей

В голове светись!

Ты о чувствах не узнаешь

Не откроюсь я

Как обычно, будешь верить

Что мы лишь друзья

Только, может быть лишь, шуткой

Я скажу люблю

Улыбнёшься, на минутку

Будто я троллю

Расскажу, что идеальна!

что ты лучше всех!

Что ты умница! Красотка!

Ждет тебя успех!

Посмеешься над словами

Озарив улыбкой свет

Но, что ты – она, такая

Не поймешь - сегодня нет!

Почему ж так сердцу больно

Раз как прежде время мчит

Все довольно очевидно

Телефон три дня молчит

Ни звонков, ни сообщений

Долгие три дня

Мысли, планы, заморочки,

Я люблю тебя


Рецензии