Скорбим

Посвящается погибшим при пожаре в  ТЦ «Зимняя вишня» 25.03.2018 год

Скорбим…
Рыдаем с вами в унисон,
И низкий траурный поклон
Вам передать как дань хотим.
Святые лики вам с икон
Душевный вылечить урон
Спешат.
И с вами мы не спим…
Родные, милые, друзья,
При свете дня пришла беда,
И все пропало без следа,
Когда погиб, кто был любим…
Разврат и похоть на коне,
А дети плакали в огне,
Все было словно в страшном сне,
Кортеж не прибыл, не простим…
Из окон падали тела,
Чернее ночи, будто мгла
Припала к ним и унесла
В загробный мир и мы скорбим…
Хватаясь робко за карниз,
Борясь за жизнь, сорвался вниз
Парнишка, худенький юнец,
Он жив, других настиг конец…
Мы соболезнуем, скорбим,
Простите нас, мы помним, чтим.
В бессилии мы вам помочь,
Но горе это превозмочь
Должны мы вместе, как родня,
Крепитесь, с вами вся страна…


Рецензии