***

Застелят мысли сажа и копоть,
Исчезнет с пеплом и память;
Проженная горечью в сердце полость
Будет лишь горько таять.

Не солнечный свет обжигает слово,
Не ветер бросает пыль;
То мы продолжаем всё снова и снова
Крошить непрощённую быль.


Рецензии