Говорят

Говорят: «Чего тоскуешь только?

Хандра и отголоски расставанья»?

Тоскую, да, но ни о прошлом, вот ни сколько

а только от отсутствия взаимопонимания

Говорят: «Снова ханра! Ты прекращай давай»!

И снова да, но без мечты взлети – дерзай…

Сказали мне «Я негативно мыслю»

Это не так, весь позитив одной – без списка

Сказали мне: «Депрессия и кризис возрастной»

Не знаете меня – Я вечно молодой

Сказали: «Сложно все конечно, но держись»

Да нет, все просто – сам попробуй разберись…

Да, может излучаю негативные флюиды

Возможно оптимизм угас в моих словах

Но то слова, сердце давно уж с той,

единственной одной

а мысли как обычно в небесах

Я верю в лучшее, в мечту, в надежду в радость,

Конечно, без нее в словах усталость

Но ни устал ни чуть

Готов одновременно ждать и горы все свернуть

Но как понять, для той одной что значу?

Не легкую себе задал задачу

Ее решу – то знаю на перед

И ели вдруг, которая та самая, она

Настанет мой черед

Один только вопрос меня терзает:

Что значу для нее? Получится? Кто знает...

30.12.17


Рецензии