Спешить не надо

Не торопи время встречи.
Не торопись называть
То, что радостью делает речи,
То, что горем предстанет опять,

Послевкусьем привычно-протяжным,
Лёгким взмахом прощальной руки
И той памятью горькой, что тяжко
Гонит грёзы, нежны и легки.

27 марта 2018


Рецензии