Что будет с городами?

Что будет с городами? Когда их все покинут
Когда уйдут все люди в деревни и леса
И даже уйдут мэры, министры пост свой кинут
Ведь управлять им некем, такие вот дела

Что будет с городами? Когда их все оставят
И по ночам не будет гореть свет из окна
Колючий будет ветер, тихонько завывая
по улицам гуляя, срывать рекламы дня

Что будет с городами? Когда года их старят
Но больше капремонтов не будет никогда
И в зелени развалин, хозяевами станут
Деревья и кустарник, мох, плесень и трава

Что будет с городами? Когда их след растает
И станет натуральными вся пища и вода
И с магией природы счастливей время станет
И будут все народы жить в мире, лес храня

Что будет с городами? Когда их все покинут
Когда уйдут все люди в деревни и леса
И научившись видеть, границы все отринут
И будут не зависеть от жадности и зла

28.03.2018


Рецензии