Слова, те, что мы боимся сказать

Торчат ноги, как из-под стола книги
Вообще, пусто, рукой небо щупаю,
Расписываюсь на пачке бумаг,
Ненавижу своё лицо, реально, иди давай сюда,
За волосы тащит из чёрной речки моя судьба,
Беспристрастная моя, любимая,
Нефть потекла...

28. 03. 2018


Рецензии