Давайте, - остановим время

ДАВАЙТЕ, - ОСТАНОВИМ ВРЕМЯ



Давайте, - остановим время
В котором, - мы живем, - не так
Давайте, - остановим слезы
На детских, - плачущих глазах


Давайте, - воскресим, - надежду
Что угасает, - с каждым днем
Надежду жить, - и наслаждаться
Что в этом Мире, - мы, - живем


Мы каждый день, - напрасно тратим
На суету, - на свой удел
Не ощущая, - красок жизни
За нашей ширмой, - вечных дел


Мы каждый день, - проходим мимо
Друг-друга вновь, - не замечая
А небо, - с грустью, - смотрит в след
За это, - снова, - нас, - прощая


И каждый шаг наш, - по тропе
Тропе, - извилистой, - судьбы
К нам приближает, - судный день
В котором, - будем мы, - ровны


Давайте же, - возьмем, - друг-друга
Мы крепко за руки, - сейчас
Подарим, - яркие улыбки
Подарим радость, - наших глаз


И остановим, - вместе, - время
В котором, - мы живем, - не так
Чтоб никогда, - не видеть, - слезы
На детских, - ангельских, - глазах.





Соколов Г.И.


Рецензии