Далеко-далеко

В то далеко - далеко,где все прожито,
Замела метель- пурга запорошила.
Там в далеко-далеко все осталось,
И любовь ,конечно, там затерялась.
*
То далекое забыть не получится,
Разум с сердцем разделить -
Да не мучиться!
Не войдешь в ту реку ты
и по поясу,
Поседели уж твои годы- волосы!
*
Но зачем тебе туда, в то, далекое?
Все осталось позади,
Ты б не трогала!
Не касайся ты рукой то, далекое!
Потеряешь ты покой-
Жизнь жестокая!
*
Отболело и ушло,
Позабылось  .
Ты зачем опять туда
Возвратилась?


Рецензии