Ты помоги, Господь... трагедия в Кемерово

Господь, прими ты души тех детей,
Которые погибли безвозвратно
И помоги утешить боль людей,
Коль не поможешь их вернуть обратно.
Как больно, жалко – в чём же их вина?
За что даёшь такое наказанье?
Мир на земле сейчас, а не война,
Ты прояви к ним, Боже, состраданье.
Как матерям, отцам помочь в беде?
И чем измерить можно это горе?
Так неужели быть дано судьбе?
Чтоб выбрать их в том бесконечном море.
Нельзя без слёз на это всё смотреть,
Нельзя и в мыслях это всё представить,
Не будет кто-то больше песни петь
И кто-то маму по головке гладить.
Дай, Боже, силы это пережить,
Мы возлагаем на тебя надежду,
Открой глаза на то, как дальше жить
И покарай БЕСПЕЧНОСТЬ и НЕВЕЖДУ!


Рецензии