***

И белым голубем душа,
Взлетает к небу, не спеша,
Ей жизнь завещана иная,
Скорбят, заснувших поминая,

Слезой ушедших не вернуть,
Неведомый, далекий путь,
Потеря память оставляет,
Родных и близких обнимает...


Рецензии